Меню ежедневного питания

Скачать

Меню питания на 2024-2025 учебный год 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Диетического меню в МБОУ "Чернокозовская СОШ им. В.М. Шамсудинова" в 2024-2025 учебном году -нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

ООО "Курс-К"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Анкеты обучающихся и родителей по питаниюАКТ № 2 по итогам проведения общественного контроля питанияfindex.xlsxkp2024АКТ № 1 по итогам проведения общественного контроля питания

                                              График посещения школьной столовой

                                                                       I-смена
                                                                       Завтрак

Класс

Время

1 «А», 1 «Б» (количество детей 38)

9:05-9:25

2 «А», 4«А» (количество детей 45)

10:35-10:55

 

11:00-11:30 дезинфекция

                                                                       II-смена

                                                                          Обед

Класс

Время

2 «Б», 3 «Б» (количество детей 36)

13:00-13:25

3 «А», 4 «Б» (количество детей 37)

13:50-14:10

Приказ №77 об организации горячего питания обучающихся в 2022 г.Приказ №78 о создании бракеражной комиссииПриказ №79 о назначении ответственного за организацию питанияБуклетЧек-лист родительского контроля организации горячего питания в школе ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль)Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся и их родителей по вопросу организации горячиПамятка родителям о необходимости здорового питания школьника. Рекомендации школьникам.Буклет для родителейРодительский контроль за организацией школьного питанияАнкеты для обучающихся и родителей по питанию

Телефон горячей линии оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования

8 (8712) 22-38-85

время работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

 

 

Документы

Примерное десятидневное меню горячего питания для 1-4-х классов
Гигиена детей и подростков
Приказ МОиН ЧР 889-п от 24.08.2020г. О размещении телефона горячей линии оперативного штаба по вопро
График посещения школьной столовой
Положение об организации питания
Приказ об организации горячего питания школьников в 2020-2021 учебном году
Приказ о создании бракеражной комиссии
Меню питания

Новости

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:
Вопрос: Что представляет собой горячее питание?
Ответ: Внесённые изменения в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» зафиксировали необходимость обеспечить учащихся начальной школы бесплатным горячим питанием не менее одного раза в день.
 
Школы обязаны предоставить:
  • качественное, здоровое и полноценное горячее питание, не допуская подмены приемов пищи полумерами (разогретыми бутербродами с чаем или чем-то иным);
  • горячее питание, отвечающее всем стандартам и требованиям безопасности;
  • питание, включающее горячее блюдо, не считая горячего напитка; сбалансированный рацион, обеспечивающий правильное физиологическое развитие молодого организма;
  • горячее первое и второе блюдо или второе блюдо в зависимости от приёма пищи.
Учащиеся начальных классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием в зависимости от режима обучения.
 
Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счёт ассигнований из федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.